Aceite de coco neutro x 500 ml (sin sabor)

Aceite Vegetal de Coco - Sin gusto - Sin Aroma 
Apto Alimenticio
Kosher- Alimento Parve

Tambien es de uso cosmético.  

El aceite de coco Neutro es ideal para el uso en la cocina reemplazando otros aceites en todo lo que requiere cocción ya que aguanta muy altas temperaturas sin perder su estructura y todos sus beneficios, es ideal para reemplazar mantecas también. Posee Ácido láurico, un componente que actúa como antibacterial, antimicótico y antiviral. 
Para uso cosmético, se utiliza para hidratar la piel, es rico en vitamina E lo que lo hace ultra-antioxidante protegiendo la piel del efecto de los radicales libres que provocan el envejecimiento y pérdida de elasticidad de la piel. Deja la piel suave, luminosa y sana. Se utiliza en el cabello como baño hidratante antes de lavarlo, y antes de utilizar tintura. 
Su uso es recomendado también para hacer masajes. 

Compartir: